Все кейсы
25 Апреля
ЗАВЕРШИЛСЯ GLOBAL EVENT.RU FORUM

21-23 апреля в событийном пространстве "Шёлк" прошел третий Global Event.ru Forum, соорганизатором которого стала CITYMETRIA GROUP. Потрясающий, насыщенный проект, который удалось подготовить всего за полтора месяца.

 

Зачем нужен форум?

«В индустрии организации мероприятий существует множество проблем, можно сказать, что она нездорова. Эта болезнь началась еще до прихода кризиса, который лишь усугубил ее. Глобально, форум – это возможность измерить температуру, понять, какие проблемы существуют и наметить план лечения и профилактики. Безусловный тренд этого форума – сложности взаимоотношений клиент-заказчик. Созданный организаторами формат общения рождает максимально плодотворную атмосферу для эффективного диалога и дает надежду, что, наконец, клиенты и агентства начнут понимать друг друга и станут партнерами не только на словах», – рассказал CEO CITYMETRIA GROUP Владимир Зозуля.

За 3 дня форума прошло 42 лекции, дискуссионных панели и семинара, на которых выступили 93 спикера и приняли участие более 600 представителей индустрии. Программа форума была очень насыщенной - одновременоо шли три параллельных потока. 21 апреля, в первый день GEF 2016, представители компаний-заказчиков в рамках открывающей секции «HR-мероприятия: ставим цели, решаем задачи, измеряем эффективность» поделились с аудиторией своим опытом организации HR-мероприятий, обозначили для своих потенциальных поставщиков ключевые ожидания и требования к event-агентствам. Спикерами дискуссионной сессии выступили директора по внутренним коммуникациям и представители компаний МТС, ВТБ 24, EVRAZ, Сбербанк, S7 и Unilever. Модератором панели был Владимир Зозуля. Фотоотчет и цитаты спикеров ищите на нашей странице в Facebook.

Во второй день форума в рамках сессии "Культурная миссия массовых мероприятий" состоялся уникальный телемост Москва - Санкт-Петербург с организаторами фестиваля Colisium. Другими ключевыми секциями бизнес-программы форума стали: лекция «Наука и стратегия эмоциональных и мультисенсорных приемов оформления мероприятий»  креативного директора MIG из США, Майами, Барри РоусРайнхарта, дискуссионная панель по теме бизнес-мероприятий, участниками которой стали Владислав Бормичев (Минэкономразвития РФ), Илья Сёмин (ОНФ) и другие эксперты, а также дискуссионная панель событийного продюсера Алексея Бокова.

"Знаете, я себе отдаю абсолютный отчет в том, что без команды CITYMETRIA у меня ничего бы не вышло. Ваш уровень профессионализма для меня выше чем самый, я очень и очень давно не встречала таких организаторов, с таким закаливающим уровнем ответственности и абсолютной внешней гармонией бушующей работы внутри. Я впервые в жизни сделала такой сложный проект с абсолютным отсутствием суеты и нервов внутри команды. Такая постоянная поддержка, помощь, понимание, бесконечное уважение друг к другу и работа на общий результат. Общий великолепный результат.", - Жанна Васенина, генеральный продюсер GEF.